17:48 

Немного дыбра.

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Эту неделю я целенаправленно посвятила доделыванию домашних дел.
Кажется, всё началось с пересчёта постельных принадлежностей - подушек, одеял, наволочек, простыней и т.п. Результаты оказались довольно забавными. Делалось это затем, что на некоторые подушки явно не хватает наволочек (зато выяснился переизбыток на другие) и недостаток пододеяльников (их суммарно оказалось в упор), что бы понять, чего нужно сделать или докупить.
Был ещё один перебор лишнего одёжного барахла, и сегодня я наконец-то, отвезла пару пакетов с ним в барахолку.
Перебор книг и блокнотов на некоторых подручных полках.
Заодно нашла арендованный у друга фотоаппарат и таки нашла в нём подобие микросъёмки.
И ещё тысяча мелочей.
Сейчас сижу, переписываю рецепты в более удобную форму описания и комплектации, и нелишний раз вспоминаю, что не для всех продуктов уместно указание в штуках. Конечно, в граммах тоже бывает слишком занудно, но всяко такой подход будет меньше расходиться по соотношению ингредиентов.

@темы: Канцелярия

URL
Комментарии
2018-08-11 в 20:47 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
А где есть барахолки? У меня тоже есть еще хорошие вещи, но я из них выросла (или они подсели), а кому-то, может, пригодились бы.

2018-08-11 в 21:53 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Желтая Маска, ну, я знаю две. Это Чумодан: vk.com/chumodancom Сейчас он на м. Дубровка и в целом, довольно аккуратное место. Я туда отвозила.
И Локус: vk.com/locus_solus Он на м. Севастопольская. Там менее аккуратно и одёжных вещей меньше, поэтому я решила дать своим вещам более интересный шанс найти новых людей.
Ну и вроде бы все они сотрудничают с разными благотворительными организациями и что-то отправляют нуждающимся людям. Но это уже не важно. Важно - что есть куда отдать ненужные вещи).

URL
2018-08-11 в 22:09 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Вот тут ещё: recyclemap.ru

2018-08-11 в 22:19 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
off-season, а. Ага. Правда, меня эта штука в прошлый раз испугала тем, что там требования к сдаваемым тканным вещам кажутся довольно завышенными.
Хотя сейчас, сравнивая запрос Икеи на постельное бельё, возможно, составители карты немного эти требования завышают, а не сами пункты приёма.

URL
2018-08-11 в 22:20 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
В любом случае, в моём запасе был ряд вещей довольно творческого образа, который абы кому не отдашь, мне хотелось, что бы люди могли их выбрать самостоятельно.

URL
2018-08-12 в 11:09 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Миравега, спасибо, буду знать. Интересное место.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Инсталляция жизни

главная