16:18 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Вчера, когда я проходила мимо Арбата, мне милая девушка вручила брошюрку "Вся правда о наркотиках". Я честно её дома прочитала (любопытненько, что они там сейчас пишут и вообще сначала было не очевидно, реклама ли это или антиреклама) и у меня осталось сильное ощущение недосказанности. Словно сначала текст был большим красивым и полным, а потом сначала один редактор вырезал всё неугодное, потом второй ещё отцензурил и третий дописал уже додуманных аргументов дополнительно. И я даже не про сами описания наркотиков, они даже в причинах их употребления теряются. С одной стороны пишут про скуку и жажду самоутвердиться, а с другой - про боль, проблемы и эмоции, которые тоже же как бы причина и даже имеющая своё происхождение, но в списке причин их не указали... :nope:
В общем, так себе текст. Даже как пугалка очень натянуто.

@темы: Пост на тему...

URL
Комментарии
2018-07-04 в 20:33 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
В такие брошюры надо вставлять картинки наркоманов, крупным планом. И их детей. Чтобы оттолкнуло тех, кому просто любопытно. А вообще на эту дурь садятся за компанию. И вот тут хоть из хорошей семьи, хоть их плохой - разницы нет. И богатые сидят на этом, и бедные. Первые папашины денежки просирают, вторые воруют и грабят. Ну еще есть категория творческих людей, но они тоже не сами по себе на наркоту подсаживаются. Там не все так просто. И, кстати, среди творческих людей больше % вылечившихся. Наверное, от интеллекта еще зависит.

2018-07-04 в 20:40 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Желтая Маска, мне кажется, от уровня личной осознанности и понимания своего места и смысла в жизни. Если человек не знает зачем живёт и чего хочет - то и будет бросаться во всё подряд и без разбора. :nope: И тут уж какой "наркотик" подвернётся первым - алкоголь, дурь, секс или ещё что... выбор бескрайний).

URL
2018-07-04 в 20:53 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Миравега, иногда бывает от стресса сильного или усталости. Даже самый осознанный может оступиться. Но что дальше - это уже зависит от окружения и, наверное, предрасположенности. Вот мне, к примеру, добровольно таким человеком не стать: от алкоголя меня тошнит, вещества, меняющие сознание, в принципе не приемлю, для секса без остановки слишком брезгливая и хорошо подкованная в медицинском плане. Шопоглизм и работоголизм мне тоже не грозит - жадная и ленивая :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Инсталляция жизни

главная