20:30 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Начинаю понимать боль многих мастеров, когда человек как бы хочет что-то купить-заказать, но на моменте оплаты или даже передачи - куда-то пропадает в дальние дали. Причём, я ещё могу понять людей, которым надо ещё за пересылку что-то платить, но люди, которые в пределах города не могут доехать-забрать вводят в недоумение - каким местом они вообще думали делая заказ, если у них такие проблемы со временем, мобильностью или деньгами?

@темы: Топот с крыши

URL
Комментарии
2018-04-24 в 20:51 

Кенсин
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Миравега, ситуации бывают разные. Я однажды попала в такой переплет.
Заказала украшение, но мастер предупредила что бронь к оплате будет держать только два дня.
А у меня хлоп и увы и их срослось - грипп и закончились деньги на инете. Выйти из дома не могу, оплатить онлайн не могу. Связаться с мастером удалось к концу второго дня, объяснила попросила подержать ещё денек, пока не смогу дойти до банка.. в ответ получила гневное ФИ!! и меня удалили из сообщества. Не сказать что у меня были к мастеру теплые чувства тоже. И недоумение тоже было - человек таки хотел заработать деньги за свою работу или нет? И что бы поменялось в следующие один-два дня, если подождать, тем более что очереди из страждущих прям не наблюдалось?
А очень давно было так, что почта просто не прислала мне извещение на заказ и заказ ушел обратно к автору. Тоже было гневное фи без попыток разобраться в ситуации.

2018-04-24 в 21:19 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Кенсин, я понимаю ваше недоумение). И не понимаю вот таких мастеров, которые НАСТОЛЬКО куда-то спешат. Я сейчас прежде чем аннулировать заказ жду аж два месяца. Люди просто пропадают куда-то и ни на какие вопросы не отвечают.
С почтой - сейчас к величайшему счастью можно всё отслеживать по трек-номеру и самостоятельно прийти на почту, когда отправление дойдёт. Если у меня есть время - то я и сама проверю, забрали ли посылку или нет.

URL
2018-04-24 в 21:34 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Волшебное слово «предоплата» решает многие вопросы.

2018-04-24 в 21:36 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
off-season, о, да). Народ будет отваливаться даже до заказа). Но ты прав, если такое продолжится, то введу как обязательное условие. Благо что репутация у меня уже появилась).

URL
2018-04-25 в 21:09 

Мне страшно, Господи, страшно здесь, и твержу я как умалишенный: когда Бог создавал человека, он задумал его совершенным. (с)
Можно не совсем предоплату, а, скажем, четверть стоимости вперед, а если не забирают, то ее не возвращать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Инсталляция жизни

главная