10:52 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Когда-нибудь у меня наберётся сборник "невероятные приключения нательных крестиков". Две истории уже есть. Хотя второй пока только ожидает развязки.

@темы: Пост на тему...

URL
Комментарии
2017-03-15 в 02:26 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
А что с ними не так?

2017-03-15 в 09:14 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Желтая Маска, загадочными образами теряются и находятся очень уж во внезапных местах. О___О Вот последний нашли в фильтре стиральной машины.

URL
2017-03-15 в 12:36 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Миравега, если их носить просто так для красоты, то так и будет. Если человек некрещеный, то крестик ему и не нужен. Тогда лучше положить на полочку.

2017-03-15 в 12:41 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Желтая Маска, это всё мимо меня). Мы все крещённые и носим крестики не для красоты. Но от меня он сам "отвалился" показав, что уйти совсем - не уйдёт, но носить мне его пока не надо. Почему у мамы потерялся тогда - хз.

Много слышала от некоторых друзей, что во время внебрачного секса они тоже активно мешаются в процессе, :facepalm: :facepalm: :facepalm:

URL
2017-03-15 в 12:46 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Миравега, но у вас же официальный брак? Церковь это признает. Не думаю. Мой мне не мешался никогда.

Еще может быть причина в цепочке или на чем он держится. У меня ножная цепочка все время рвется, но никогда меня не покидает. Один раз порвалась в автобусе, но осталась в босоножке. Другой раз - в постели в отеле, но я тоже ее нашла. Ремонтировала несколько раз. Ювелир сказал, что соединение с колечком, где застежка, слабое. Может быть, и на крестике что-то подобное.

2017-03-15 в 14:00 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Желтая Маска, не, мы без них сейчас, не носим, и история про "мешают" не про нас). Я вообще не люблю, когда на шее что-то висит.

Да, рвались цепочки, когда повесила на шнурок, само колечко разошлось, потом шнурок уже тоже начал перетираться... в общем, не моё это сейчас. Считаю, что если крестик отрывается, значит ты делаешь что-то не так, или просто пути расходятся.

Я сейчас не причисляю себя ни к какой религии вообще, пока не изучу вопрос более плотно, и символы кого-то из них носить на себе не вижу смысла.

URL
2017-03-17 в 00:56 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Миравега, тогда - на полочку, до лучших времен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Инсталляция жизни

главная