Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Сегодня радости довольно странные, хотя как и всегда)). (Трудно жить фрилансерам).
1. Снились очень интересные ощущенческие сны. Это приятно)).
2. Ура! Мы наконец-то с помощью помощи TooLightTooDark победили глюкавую Ярмарку Мастеров и наши полочки наконец-то в процессе публикации там. Рекламировать буду потом, когда дозальём все.
3. Щи. Вкусные щи со сметанкой я сегодня ела. Вчера и позавчера из-за разъездов я была лишена этого удовольствия.
4. Составили сегодня несколько грандиозных планов на несколько дней ближайшего будущего.
5. Начала наряжать квартиру. Не осилила всё, но ёлку сделала в первую очередь и в этот раз она получилась достаточно изящной, что бы её попробовать выложить на показ.
+ Помыла голову. Когда у тебя длинные волосы и порезанный палец - это действительно каждый раз удовольствие. Потому что со свежепоразанным пальцем это сделать тяжело (волосы цепляются за ранку, а под пластырем там всё может неприятно размокнуть. Потому что пока они сохнут, их можно (и желательно) оставлять не собранными. Это совершенно разные энергетические ощущения - когда волосы распущены, и когда они собраны. Подаренный мне Желтая Маска натуральный шампунь очень интересно ложится на мои волосы. Пенится он достаточно хорошо, смывается более менее тоже, но потом волосы становятся немного жёще и чуть сложнее расчёсываются, но это неплохой эффект - когда волосы слишком мягкие немного начинаешь ощущать себя лайкой-самоедом. В остальном хуже не делает, внезапно лучше тоже.

И Ёлка. Третий год подряд оно у нас такое).

@темы: Мои фотографии, Канцелярия

URL
Комментарии
2016-12-19 в 03:20 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Классная елка!

У меня шампунь был из той же серии: он волосы так выглаживал, что их потом невозможно было закрутить на бигуди - они, как змеи, выскальзывали и сопротивлялись. Падать после него стали значительно меньше, факт. Даже во время мытья на коврике почти ничего не оставалось. Но из-за вот этой его скользкости мне прическу сделать не удавалось никак. Так что насчет объема - вопрос, но возможно, это моя вода такая. У тебя он совсем по-другому себя ведет.
У меня сейчас другой фирмы похожий, он меньше скользит. Тоже без SLC и парабенов. И тоже объема нет. Я думаю, объем как раз дают ПАВы, которые волосы немного подсушивают и приподнимают. А органические шампуни работают на увеличение числа волос и за счет этого должен быть объем. Но мыть ими надо долго. Наверное, так.

2016-12-19 в 16:45 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Миравега, красивая ёлка, отличная идея с креплением на ткань. Возьму на заметку)

Желтая Маска, Я думаю, объем как раз дают ПАВы, которые волосы немного подсушивают и приподнимают — для объема можно маски из бесцветной хны делать. Она тоже подсушивает и уплотняет волос, получается приятная копна.)

2016-12-19 в 17:09 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Iver N., Я видимо её очень хорошо замаскировала). Сами ветки между собой связаны зелёной бечёвкой, а ткань - фон. Хотя само по себе попробовать пришить на ткань идея довольно интересная...

Желтая Маска, интересно)). Да, на муже объём немного проявился, но в целом, из-за длинны, волосы всё равно довольно уверенно лежат вниз).

URL
2016-12-19 в 17:24 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Йеее, ёлка из подручных материалов - наше всё :D

2016-12-19 в 17:51 

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
Миравега, бечевку за мишурой не видно) Я давно хотела попробовать сделать подобную инсталляцию — чтобы ветки, бечевка и лаконичный символизм. Но пока что находятся дела важнее)

2016-12-19 в 18:12 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Avis Astralis, ага. :gigi: Но тут хорошо, что уже не надо париться и думать из чего её сделать в следующий раз). Только с нарядом... :alles:

Iver N., понимаю. Мы изначально эти ветки на ручки для комода собирали - что бы было из чего выбирать. Так что когда идея пришла - никуда ходить не надо было, только сложить в ряд и собрать). И поэтому они такие кривые).

URL
2016-12-20 в 00:46 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Iver N., помню, делала когда-то. Только надо все время делать, чтобы они объем держали.
\
L]Миравега[/L], ну, 300% объем они и не обещали :gigi: Я вообще не помню, чтобы мне что-то конкретно помогла с объемом, кроме бигуди. Но тоже гемор спать в них.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Инсталляция жизни

главная