Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:25 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
А есть ли среди моих читателей аллергики? Пытаюсь для мужа просмотреть тему защитных респираторов от пыльцы, пыли и кошек и убедительных ответов пока не нахожу. Где-то пишут, что и обычная медицинская маска может помочь, а где-то рекомендуют какие-то супер фильтры с плотным прилеганием маски к лицу. А ведь ещё глаза открытыми остаются и тоже реагируют... %))

@темы: Пост на тему..., Канцелярия

URL
Комментарии
2016-11-22 в 15:12 

funtikm
Если придерживаться правды, о которой можно говорить, как диктуют обстоятельства... (с)
Репираторы нужно менять каждые 4 часа. (по правилам)

2016-11-22 в 20:00 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Я аллергик, но видимо очень везучая, потому что обхожусь таблетками. Весной, правда, увеличиваю дозу только. Про респираторы только сейчас узнала, что такое есть в природе. Но, как сказали выше, их ведь действительно надо часто менять.

2016-11-23 в 01:19 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
funtikm, по-моему, я вообще встречала, что одноразовые респираторы адекватно носить до двух часов... Но как защиту от аллергии - встречала тему, что девушка якобы один в течении дня носила... Так что видимо, надо проверять на практике, по крайней мере в случае защиты от аллергенов.

Рыжая ведьма, наверное, не такая сильная разновидность. У мужа эффект от таблеток от частого применения сходит на нет, по-этому старается обходиться без них. Так-то всё было бы ничего, но иногда приходится бывать в местах повышенной аллергенности (дома с кошками, пылью или другими животными), и тут уже непросто, потому что и побыть там хочется подольше, и сильный приступ аллергии поймать не хочется.

URL
2016-11-23 в 08:46 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
Миравега, Тогда как вариант таблетку пить прямо перед посещением определенного места с аллергенами. Знакомая-аллергик с реакцией на любую пыльцу таблетки пьет только весной, а потом организм отдыхает у нее.

Но в целом, как мне кажется, все это можно только опытным путем выяснить, так как сколько аллергиков не встречала у всех что-то свое и в в самой аллергии и в методе борьбы с ней.

2016-11-23 в 12:48 

Лейла Малкавиан
Я сама... Я сама выбирала этот танец. Епископ.
марлевые повязки хороши только короткое время, только от заразы которую выдыхает носящий. (те самые медицинские повязки защищают больше пациента, чем врача)
от внешних раздражителей марля в много слоев спасает эпизодически, если других вариантов совсем нет. Носить ее можно не дольше нескольких часов. Через нее сильно затруднен доступ кислорода, например.
По крайней мере нам так преподы говорили..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Инсталляция жизни

главная