11:33 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Вчера была на даче. Может быть, я не часто осенью бываю там, но меня изрядно удивило, что до сих пор всё цветёт. 21 октября же, низкая температура чуть ли не с начала осени вообще и по Москве периодически видят снег уже недели две..
Из-за садившихся батареек в фотоаппарате всё цветущее не запечатлела, но там были ещё флоксы, какое-то рыжее ромашкообразие. А вот розам, пожалуй, единственным, кому доцветать на улице было уже холодно.
А ещё - это удивительное состояние тлена в природе. Гниющие яблоки в траве, сухой мокрый папортник, опавшие листья из-под которых торчат бока уже упомянутых яблок (но среди них бывают и вполне ещё целые, которые надо брать), и цветущие кустики...
Когда убираясь на участке, решаешь, кому жить, а кого вырубить под корень.
Хотя даже вырубание под корень мало чью жизнь из растений на даче может прервать, потом оно всё равно вырастает как на дрожжах.
Моя чудесная кошка бегала вокруг нас и игралась. У неё совершенно совиные большие лапы и она умеет какое-то время держаться на плече. Но этот насест хоть и приятен, но ей кажется очень ненадёжным и вскоре она с него слезает.
В зарослях топинамбура нашла двухметровую ветку крапивы. Она очень хорошо замаскировалась под малину, но я её распознала). Но оставила пока.
Сливы и вишни - их ростки - уже переходят в разряд сорняков - лезут везде и много где они совсем не нужны. Например, под крыжовником точно. :alles:
Это первая часть фото, потом вторую, поменьше принесу).














@темы: Канцелярия, Мои фотографии

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Инсталляция жизни

главная