Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Продолжение дыбра.

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Раз заявила, выкладываю фото юбки. После пошива она недопроглажена, по-этому местами выглядит мятой. Хотя не уверена, что складки совсем как надо лягут после глажки, очень уж жирные они получились.


Ещё, сегодня я дошила вчера начатый поварской колпак-цилиндр для мужа по его заказу. Получилось прикольно и потом фото тоже будет. Он уже постиран, но ему надо высохнуть и погладиться.

Базилик - удивительно вкусная трава. Жаль только, как любая трава довольно быстро вянет.

Сегодня в поликлинике, вопреки сложившемуся штампу, поучаствовала в небольшом скандале за очередь с молодым человеком. Он якобы пришёл вовремя, застал в кабинете пациента и, видимо, пошёл погулять зачем-то. Потом, вероятно, пришла я никого не застав снаружи кабинета, но внутрь раньше своего времени соваться не стала. Потом пришла девушка, по времени раньше меня и когда пациент вышел, зашла она. потом пришла ещё женщина и только потом пришёл этот молодой человек с нежеланием пропускать кого-то вперёд себя, якобы он пришёл ко времени и был тут всегда.... :facepalm:

@темы: Канцелярия, Мои фотографии, Пост на тему...

URL
Комментарии
2016-10-19 в 03:19 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Вообще, насколько я помню, когда у меня были такие юбки, у них складки были слегка застрочены от пояса или прихвачены нитками изнутри, чтобы держалась форма. А в магазине их чем-то запаивают после пошива, и если сделано хорошо, даже после стирки складки лежат как надо.

Кто победил в скандале?

2016-10-19 в 10:41 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Мне подобного вида юбки встречались только из тонкой ткани и вроде чаще короткие, по-этому там складки сами по себе лежали как-то...

Увы, таки молодой человек - точнее, вышла медсестра нас рассудить (видимо, очень громко спорили) и сказала, что следующий будет более ранний по времени, то есть этот юноша. НО. После этого они объявили перерыв который продлился ещё минут 15-20. :gigi: Так что юноше пришлось ещё ждать). Ну и нам заодно).

URL
2016-10-19 в 13:10 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
ух ты! шотландия на марше )

2016-10-19 в 15:46 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Миравега, у меня была юбка-колокол на широком поясе, из тонкой шерсти в клетку. Там вот как раз складки были на 5-10 см застрочены от пояса, а потом расходились красиво вниз. После стирки юбку можно было гладить как угодно - складки никуда не девались, из-за строчек они лежали ровно.

И до сих пор есть короткая из тонкой ткани, там ничего не застрочено, только часть "запаяно". Я стирала ее неоднократно, потом гладила - все нормально, но гладить нужно осторожно, чтобы лишних складок не наделать :D

Ну конечно, она приняла сторону мужчины. Медсестра же :gigi:

2016-10-19 в 22:45 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Лоссэ, да, мне тоже нравится это впечатление от неё).


Желтая Маска, занятно. Я после стирки потом подумаю. Либо попробую загладить, либо попробую складки подметать слегка. Просто она и так не такая широкая вышла, как я привыкла и тратить даже по сантиметру с каждой складки жаба задавит).

Может, но вообще медсестра была пожилая).

URL
2016-10-19 в 22:57 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
2016-10-20 в 00:40 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Миравега, тем более, раз пожилая)))))))) Они самые злые.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Инсталляция жизни

главная